без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Выборы на Руине начались

Сейчас у Соловьёва украинцы чморят своего главного коммуняку (фамилие его Симоненко).

Сначала его минут пять Игорь Марков поливал: предатель, агент СБУ, подставил и партию и страну и т.п., Соловьёв не мог остановить. Тот что-то попытался ответить, на что Марков коротко резюмировал: "Вот падла!"

Теперь другой рассказывает, как Симоненко угрозами и шантажом загнал всю коммунячью фракцию в Раду и заставил всех проголосовать за отставку Януковича.

В общем, выборы на Руине начались :)

Видео:



Tags: видео, ланцюг реінкарнацій, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 135
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Besttmish

May 13 2018, 21:08:56 UTC 11 months ago

  • New comment
Почему они делают всё это в нашем телевизоре?! Вспоминается вечное:

О мухах и пидарасах.

«Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.»