Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Украинство по-американски

Скандал в США: российская компания явилась в суд и спутала карты спецпрокурору Мюллеру (вмешательство России в выборы США).
В эфире американского канала Fox News сообщили, как спецпрокурор Роберт Мюллер допустил досадный промах, обвиняя конкретных 13 россиян и три российских компании.
Свое расследование Мюллер пытался как-то связать с русскими, поэтому формулируя обвинения, не рассчитывал, что кто-то из них явится на слушания. Но одна из обвиняемых Мюллером компаний наняла адвоката, который явился в суд отстаивать абсурдность обвинений.
Некрасивую ситуацию комментирует экс-генпрокурор округа Колубмия Джозеф Дидженова:
Мюллер и его команда выдвинули обвинение преждевременно, надеясь, что эти люди никогда не высунутся из России. Однако одна из российских фирм наняла правозащитника, он явился в суд и потребовал больше материалов. Люди Мюллера были к этому не готовы. Но федеральный судья в споре встал на сторону адвоката. Ведь Мюллер сам составил обвинительное заключение. Значит дело направляется в суд.
Иными словами, спецпрокурор обвинил конкретных людей, не имея никаких доказательств. На телеканале Fox News это назвали «аморальным поступком».
Пруф

З.Ы. Зная американские порядки ИМХО прокурорствовать ему осталось не долго. А потом на пенсии его ждет еще куча исков "о защите чести и достоинства".
В американских судах. Бгггггг
Tags: несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments