Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украина больно накажет Россию! Или не Россию?

Киеву невдомек, что не стоит кусать руку, которая тебя кормит.

По словам журналистов издания «Зеркало недели», Украина в данный момент имеет небольшой рычаг геополитического влияния. В последние годы значительно увеличились поставки концентрата титановых руд. К примеру, в 2015 году на экспорт ушло 295 тысяч тонн руды, в 2016 году – 463 тысячи тонн, а в 2017 году – 583 тысяч тонн, из них непосредственно в РФ – около 35%.

Эксперты издания уверены, что этот материал активно используется для некоторых элементов российской установки «Град», а также для самолетов и кораблей.

Кроме того, у российской стороны есть заводы, которые из руды изготавливают финальный материал, используемый во всем мире. В том числе международной аэрокосмической компанией Boeing, которая, несмотря на санкции, является акционером российского производства.

На Украине предложено остановить поставки руды в Россию, несмотря на интересы США в этом вопросе. После чего, запустить в стране полный цикл производства титана и стать его крупнейшим экспортером.
https://politros.com/124273-v-usherb-ssha-na-chto-gotova-ukraina-chtoby-nasolit-rossii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
И запануют...
1. Откуда хроши на завод?
2. Откуда хроши... впрочем, о чем это я?
Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments