Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Пэрэмога ядерных отходов. На сотни тысяч лет вперед.



Окрестности Чернобыльской АЭС могут получить статус международного ядерного могильника, чья территория будет опасна для всего живого на сотни и даже тысячи лет. Американская компания Holtec International подписала соглашение на строительство Централизованного хранилища отработавшего ядерного топлива (ЦХОЯТ) в так называемой зоне отчуждения. Нынешние власти в Киеве торопятся провести сделку поскорее – пока существует «окно приоритетов» для дельцов из США, уже успевших наложить лапу на все стратегически важные отрасли украинской экономики.

"Кто идёт следом за Стервятником, тот всегда глотает дерьмо. Ты что, этого раньше не знал? Во всем мире так. Их слишком много, Стервятников, почему и не осталось ни одного чистого места, все загажено…" (с)
Tags: грядущая перемога, потужная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi Березень 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments