eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Ой! В США заявили о хакерской атаке из Украины на сайт местных выборов

Сразу возникает вопрос: а зачем это нужно было шумерским хакерам? В щелочку за хозяином подглядывать?

В США заявили о хакерской атаке из Украины на сайт местных выборов

1 мая в ходе выборов мэра округа округа Нокс (штат Теннесси) сайт выборного комитета вывели из строя на час. Случилось это в результате хакерской атаки, проведенной с IP-адреса, зарегистрированного в Украине. Об этом сообщает Associated Press.

По словам заместителя директора по информационным технологиям округа Нокс Дэвида Болла, говорится о кибератаке, последствия которой были усилены "подозрительно большим количеством иностранных пользователей", которые запросили доступ на сайт. "Учитывая косвенные доказательства, особенно фактор одновременности злонамеренного вмешательства с украинского IP-адреса, я считаю разумным по крайней мере предположить, что за событием стоял чей-то злой умысел", – отметил Болл.

Он добавил, что запросы на доступ на сайт 1 мая поступали от пользователей из около 100 стран. При этом Болл заверил, что кибератака не нанесла никакого вреда голосованию и подведению итогов.

Добавим, что сайт не функционировал в течение примерно 1 часа после закрытия избирательных участков. Обнаружить источник атаки помогла специальная программа Sword & Shield.

https://24tv.ua/ru/v_ssha_zajavili_o_hakerskoj_atake_iz_ukrainy_na_sajt_mestnyh_vyborov_n966870

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, придумать что-то другое, псаки, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments