Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

На украинском ТВ объявили: «Сраный Ленинград» надо было сдать немцам

Во избежание гибели миллионов людей, СССР вполне мог бы сдать Ленинград Германии. Об этом экс-депутат Киевсовета от Блока Порошенко телеведущий Дмитрий Гордон заявил в студии телеканала «112 Украина», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В прошлом году умер величайший художник Илья Сергеевич Глазунов. Он плакал навзрыд, рассказывая мне, как он маленьким мальчиком оказался во время блокады в Ленинграде. Папа его выл от голода перед смертью, у него был голодный вой, тётя, дядя, обе бабушки. Он вспоминал, что было очень холодно и вторую бабушку они не могли похоронить. Тёте его крыса выела лицо у него на глазах, животные тоже были голодными. Это всё происходило у них прямо в квартире. Бабушку замотали в простыню и отдали дворничихе за последний хлеб, чтобы она ее похоронила.

Когда весной он выходил из своего подъезда и увидел, что труповозка что-то забирает из дворницкой, он увидел простыню со своими инициалами и бабушку, которая всю зиму там пролежала. Его дядя был начальником медслужбы на ленинградском фронте, и он его вывез по дороге жизни по Ладоге. В городе осталась его мама, которая через некоторое время тоже умерла. У него умерла вся семья. Он плакал навзрыд и говорил, что вернулся после войны в свой Ленинград, но это был уже другой город», – рассказал Гордон. Затем он признался, что, будь у него возможность, то сдал бы Ленинград фашистской Германии.

«Теперь вопрос: миллион жизней почти что на кону. Я сдал бы Ленинград немцам. Для меня жизнь каждого человека дороже, чем сраный город Ленина, который не сдавали потому, что город Ленина сдать нельзя», – заявил украинский телеведущий.

ПС (нет слов, одни буквы, да и те шипящие)
Мой отец житель блокадного Ленинграда, что вместе с бабушкой жили на Петроградской стороне. Мой дед погиб защищая наш город. Моя тетя подорвала свое здоровье, строя узкоколейку в зоне прорыва блокады. У меня нет слов...
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, кредитная история, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttvsexycop

May 13 2018, 12:30:43 UTC 1 year ago

  • New comment
Нам абажуров не понять. Такие вот они.

18878705_1.jpg
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →