hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

В лоскуты: жызнь укоринца.

1.



2.

ТЕКСТОМ:

ударить... Яценюком)
Согласен, выглядит слишком уж карикатурно. Заявление полиции о начале расследования по факту... «доведения должностного лица до отставки» - несомненно, новое слово в наших нынешних политтехнологиях. Впрочем, мы ведь, судя по всему, решили таки убедить мир в том, что глупость - совсем не порок, но способ долго и успешно держаться за власть. Так вот, задача обозначена амбициозная. Доказать, что «Яценюк - очень эффективно премьерствовал и все в стране шло тогда очень круто, благосостояние росло, коррупционеров прижали к ногтю, инвестиции рекой, граждане восторженно хороводили «слава Арсению Петровичу!»... Но некая - неустановленная пока) - группа злоумышленников, прописавшихся на Банковой, цинично сговорившись, оклеветала самого «лучшего премьера» и вынудила его уйти в отставку. Можно, конечно, спросить, так в чем, собственно, состав преступления? Политическое давление) и отставки - суть глобальной конкурентной политики. Кто же тогда пострадавшая сторона? И является ли откровенная социальная ненависть к «Яценюку А.П.», выражающаяся в том, что и сегодня - через два года после той славной «спецоперации» - он не набирает больше 0,7% электоральных симпатий - доказательством его будоражащей сознание эффективности? Или же и сейчас действует сговор «неустановленных лиц», чтобы не допустить возвращения Яценюка куда/либо?... Ну да ладно. Не время для логики. Время для примитивных мозгов и прочих pornHub-ов)...
Ситуативно, разумеется, заявление окружения Арсена Борисовича вызвало резонанс. И доубедило нас, что МВД окончательно окопалось против... Петра Алексеевича. С остальным - много сложностей. Вмененная статья 344 повествует «о прямом вмешательстве в деятельность должностного лица»). По сути, теперь нужно доказать, что кто/то принуждал Яценюка принимать странные решения и документы, которые и привели к тяжелым последствиям. Потому что просто критика нелепости АП - это просто критика его нелепости). Дальше хуже. Нужно доказать также наличие «группы заинтересантов» (а таковых - весь политикум) и установить заказчика кампании, его логистов, способы финансирования, конечных исполнителей и хождение компроматных денег). Т.е нужно всего лишь... вывернуть наизнанку суть нашей политики)...
Вопрос в ином - куда группа Авакова хочет вырулить? Вряд ли это позволит накрутить сколь-нибудь значимым рейтингом самого Яценюка. Скорее, только до/опустит его). А фраза из заявления, что все делалось «... путём подкупа граждан, организации проплаченных митингов и распространения неправдивой информации в СМИ» - сильнейшим образом бьет по всей околополитической индустрии). Если же задача в том, чтобы попугать ключевого оппонента, то и она бессмысленна. И вчера было очевидно, что Арсен Борисович совсем не партнёр Петра Алексеевича. Тем не менее, Аваков явно сделал шаг к открытой войне). Но почему сейчас? Социология? Или таки уже есть консенсус?


3.

Текстом:
Народ, вы меня конечно извините, но это реально треш. Послушал запись, которую выложила Решетилова. Которую разведчик сделал при разговоре с комбригом, а потом передал гражданской особе, а она уже выложила в сеть.
Теперь по факту. Начальнику разведки по телефону (а может и по рации, а может и лично) отдается приказ от командира бригады - выслать срочно два отделения разведроты на двух БРДМах на блокпост в Карловке.
Есть приказ. Есть комбриг выезжающий в Карловку отдающий этот приказ. Что там произошло командир разведки не знает. Возможно комбриг попал в засаду, возможно прорыв, возможно ДРГ. Да что угодно.
То есть, приказ должен был быть выполнен, а в случае его незаконности или не правомочности, потом обжалован. Потому что война.
Но вместо этого, приезжает одна БРДМка через 40 минут. Когда при плохих событиях, комбрига уже убили, расчленили и съели. У нас 5 год война.
После этого, на "разбор полетов" разведчик берет телефон и пишет разговор с комбригом. Мне даже интересно, сколько еще таких записей вел данный товарищ и где они всплывут? Кстати телефонами в кабинетах командиров подразделений пользоваться запрещено. Тем более писать. Везде таблички висят.
Я из записи сделал один вывод - если кого и пытаются "кончить" и подставить в бригаде, то это комбрига.
После того, как разведчику высказывется вполне логичная претензия, начинается цирк - вы хотите иметь не роту разведки, а роту охраны? Охренеть! 5-й год война, а разведчик не знает, что одна из функций бригадной разведки, при необходимости, обеспечивать безопасность командования бригады.
То есть, парням было в лом ехать и они не поехали. Точнее поехали, но через 40 минут и не так как им приказали, а так как им захотелось. Война. Четыре года. Карловка. А ехали через 40 мин. зачем? Труп комбрига забирать?
Теперь по поводу конфликта военных с нацгвардией на блокпостах.
Эта запись выложена Решетиловой в свободный доступ для гражданских, чтобы поднять волну негодования. На самом деле, эти конфликты были всегда в АТО. Особенно после ротаций НГУ или МВДшников. Они начинают проверять и останаливать всех. Даже в зоне ответственности бригады. И военные часто конфликтуют из за проездов. Есть нормальные нацики и полиция, есть реально переаттестованные утырки, которые по другому не понимают. Это тоже логично, потому что на войне, вот эта минута на остановку, может стоить жизней нескольких человек.
Что там за конфликт мы не знаем и не узнаем. Потому что правда - это, я так понимаю, не про Решетилову. Но те кто часто в зоне АТО были и работали совместно с военными, знают о таких случаях. Это не очень хорошо и конечно не правильно, но такое происходит. В этом уже пусть разбирается начальство выше. И поэтому тоже, нужна была ООС, а не АТО.
По факту записи, я надеюсь, будет возбуждено уголовное дело и разведчика вышибут из ЗСУ. И еще нужно проверить утечку по всей информации в бригаде, за все время службы этих людей.
А самое паскудное, что вот такие вот люди - "борцы за правду и справедливость", подстрекают военных на преступления. Ради каких то своих целей. Сказать что я в ахуе, значит ничего не сказать.
Ну, о том, что барышня аппелирует к ООС, хотя видео снято в марте, а ООС с первого мая, я даже не хочу обсуждать. Они ж все так глубоко в теме

Tags: ЗАЛ УПА, переможная интоксикация, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments