Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Правозащитник: «Из гитлеровских пособников делают национальных героев Украины»

Телеканал «Интер» стал не единственным в Украине, где рассказывают о фашистах в Украине. Как передает replyua.net, в эфире другого телеканала, NewsOne, ведущий и правозащитник Максим Гольдарб заявил о том, что из гитлеровских пособников в Украине делают национальных героев.

«Большим заблуждением является обман, заключающийся в том, что те, кто надел нацистскую форму, эсесовскую форму, кто стал членом отрядов СС «Нахтигаль» и «Галичина», кто служил нацистам во вспомогательной полиции и убивал людей, выполняя даже ту работу, которую не могли выполнить эсесовцы, и выполнял ее с удовольствием… Так вот, эти – не есть украинские герои», - заявил Гольдарб. По его словам, весь мир уже признал СС преступной организацией, а теперь в честь деятелей этой организации в Украине называют улицы.

Правозащитник отметил, что складывается впечатление, что в Украине вообще никогда не было героев. «Такое ощущение, что, на самом деле, в Украине не было настоящих героев, тех, кто освобождал страну, кто не переодевал шинели, кто не убивал гражданское население, кто положил свою жизнь в борьбе за то, чтобы Украина была зачищена от коричневой чумы», - добавил Гольдарб.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments