Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Севастополь. Украиньское процветание и Русское убожество.

Несколько снимков, с одних и тех же мест.





Несколько лет назад прибыли с супругой на авто в Севастополь, сняли комнатушку в частном секторе на день-два, пока не найдем на постоянную аренду квартиру. Безусловно, расспросили хозяев, какой район лучше и рядом с морем. Купили с женой газеток с объявлениями и утром поехали общественным транспортом в район Летчики и Камыши. Нас ждали остановки ул. Адмирала Юмашева и ул. Блюхера.

Мы шагнули из троллейбуса в 90-е годы!!! Нет, ну на материке есть бабушки с соленьями кое где, но чтобы заняты были даже скамейки на остановке цветами для торговли и рыба, молоко на жаре на газетке на ящичке. И ведь не только бабушки, а по моему все возрастов "торговцы" встречают благоуханием всевозможных продуктов-фруктов-овощей.


А как теперь?
Спустя год-полтора с этим наследием Украины начали бороться. С остановок торговлю убрали, привели в достойный вид или поставили абсолютно новые, некоторые оснастили зарядками для мобильных устройств. Город меняется




https://zen.yandex.ru/media/oleg_ageev/krym-sevastopol-torgovlia-na-ostanovkah-kak-eto-bylo-5af7e735482677990692c645
Tags: картинка, крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments