Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

«Размыть общество»: известный генерал истинную цель Путина на Донбассе



Глава Кремля Владимир Путин преследует одну цель на Донбассе – пробить через Мариуполь коридор в незаконно аннексированный Крым. Как передает replyua.net со ссылкой на «Апостроф», такую точку зрения озвучил ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан. По его словам, «Путин будет все делать для того, чтобы размыть украинское общество».

«Говоря об обострении конфликта, то Россия поставила перед собой главную цель - пробить коридор в Крым сухопутным путем, то есть через Мариуполь и далее по маршруту. Очевидно, что действия, которые в этом направлении сейчас планирует российский Генштаб, могут проявляться не только в точечных ударах, активизации беспилотников и деятельности разведывательно-диверсионных групп», - рассказал Богдан.

К тому же он добавил, что на агрессора психологически оказало влияние то, что Украина уже получила Javelin, что вынуждает Генштаб РФ и Кремль постоянно корректировать планы - сейчас боевики должны постоянно беспокоить силы ВСУ.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, мыздобулы, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments