papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Что на самом деле с мусором во Львове



Все, наверное, помнят про мусорный кризис, который еще не так давно бушевал во Львове? Сейчас вроде как в городе чисто, наладили вывоз мусора на свалки.

А на самом деле все, как всегда. В центре действительно более-менее чисто, потому как весь тот мусор, который вывести не успевают, складируется на десятки самовольных свалок на окраинах города. Причем на некоторые такие городские свалки мусор валят и днем и ночью и там даже работают бульдозеры и экскаваторы, уминающие его. Получается, что никто даже и не планирует свалки ликвидировать.

Вот, например. Уже больше года на ул. Северной (Железнодорожный район Львова), недалеко от жилых домов ул. Городецкая 276, 278, 280 (около 500 м) и торговых центров "Метро" и "Эпицентр" самовольно образована огромная свалка. Границы последней невозможно даже увидеть, а кучи мусора - около 3-3,5 метров высотой. На неоднократные просьбы жителей по ликвидации указанной свалки - лишь пустые обещания. Зато объем свалки, по сравнению с прошлым годом, увеличился в четыре раза и постоянно растет.






А вот и видео, масштабы у свалки вполне промышленные:



А это горит свалка под Давидовым, тоже окраина Львова:



Тут масштаб поменьше, но овраг засыпан изрядно, сыпят и рядышком - кто куда, поэтому кажется, что немного, а на самом деле территорию засрали изрядную:






Ну, и на закуску:



Улица Помирки, в месте перехода на Бодянского, тоже свалка.
Так вот и живут.
Оригинал

Tags: видео, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi december 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments