Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Порошенко готовит грязные сюрпризы

Предстоящие выборы президента Украины, которые намечены на март 2019 года, могут стать самыми грязными в украинской истории. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков, отметивший, что текущая социология показывает непростую ситуацию, в которой оказался Порошенко.

“Но к рейтингам нужно относиться осторожно, поскольку у Порошенко есть админресурс. Пусть в нынешних условиях это уже не 10 – 20, как раньше, а 7 – 8 процентов, но это уже серьезное подспорье. Кроме того, есть вещи, которых мы еще не видели, хотя думаем, что искупались в избирательной грязи по уши и все видели”, – сказал эксперт. Он напомнил, что порядка двух миллионов граждан Украины работают в Польше.

“Это значит, что у Дещицы в посольстве можно поставить коробку и собрать два миллиона за Петра Алексеевича. Можно у [руководителя ООС, сменившей т.н. АТО] генерала Наева вторую коробку поставить, и Донбасс проголосует за Порошенко. В промышленных размерах могут происходить фальсификации. И выборы в 2019 году, если пройдут, то будут самыми грязными в нашей истории, хотя, в принципе, у нас грязи на выборах всегда хватало”, – предупредил Рудяков.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments