jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Либераст-подсвинок стращает

Вчера я сказал, что Запад начал войну с Россией. Реальная война. Не холодная. Но пока еще и не горячая. Возможно именно такие войны и будут обычны в 21 веке. Без стрельбы, без бомбежек, без форонтов… ну разве что где-то локально постреляют и обязательно в сторонке, на отшибе, в какой-нибудь Сирии.

Но во всем остальном — это настоящая война, со спецоперациями, с подрывом экономики воющих стран, с терактами и масштабным выводом из строя ресурсов. Война, которая может быть в силу своей бесшумности и незаметна окружающим. Пока не заметна. Но очень скоро ее последствия начнут отражаться во всем мире, даже в нейтральных странах.

Потому что Земля, это по сути очень маленькая планета, и если кто-то тихонько пукнет в отдаленном уголке, то нюхать придется всем.

Так вот, когда я это сказал, огромное количество моих знакомых выразило разочарование, что Запад начал именно такую войну, которую не видно. Лучше, дескать, было бы по-настоящему, чтобы всем было понятно, что идет война. А может даже постреляли бы чуток, чтобы поскорее все закончить, все равно ведь у Путина нет сил, чтобы противостоять мощи Запада.

Хотите, я вам расскажу, как будет, если «по-настоящему»?

Первое, что уничтожит «настоящая война», это будет не путинский режим, это будете вы. Хотя вы и не при делах.

Если вы больны диабетом и сидите на инсулине, вы умрете. Потому что у вашей инсулиновой помпы очень скоро закончатся расходники, а новых — не будет. Предприятие, что их производит, перейдет на военные рельсы и будет производить что-то другое. И окажется на территории врага, а если и будет что-то производить из прежнего ассортимента, только лишь для своих граждан и по карточкам.

У вас будет лишь то, что производят тут на месте, в вашей стране, в скорее всего — даже только то, что в вашем городе. Если инсулин не производят буквально в двух кварталах от вас — значит у вас не будет инсулина.

У вас астма? Вы — умрете! Потому что предприятие, которое производило для вас аэрозольные баллончики с бронхорасширяющим средством перейдет на производство патронов и гранат. Или вообще окажется на вражеской территории.

У вас гипеторния и ишемическая болезнь сердца? Вы — умрете! Потому что тех таблеток, что вы ежедневно пьете по утрам, чтобы остановить болезнь, больше не будет. А будет лишь нитроглицерин для экстренной помощи. Если, конечно, он вообще будет, но и тогда его на всех не хватит.

Вы простудились и подцепили воспаление легких? Вы — умрете! Потому что антибиотики будут нужны солдатам куда как больше, чем вам.

У вас ухудшается зрение из-за возрастной катаракты? Вы — ослепнете! Потому что искусственные хрусталики вернутся только после войны. И то, не сразу.

Вы не успели вставить импланты до войны? Будете ходить без зубов, а съемные протезы станут немыслимой роскошью.

Короче, вы поняли вектор?

Встав с утра, оглянитесь по сторонам. На кофе-машину, которая сейчас напоит вас кофе. На айпод, из которого вы сейчас узнаете все новости, на автомобиль за окном, на котором вы сейчас поедете на работу, на смартфон, с которого вы сейчас позвоните маме, чтобы справится о ее здоровье.

Так вот, ничего этого у вас не будет.

И мамы тоже не будет, потому что вы-то может быть пока еще и здоровы, а вот у нее точно, либо диабет, либо астма, либо ишемия…

http://shipilov.com/zhurnalistika/1377-vy-umrete.html

Пэйсбук (похоже заблокированый)

https://www.facebook.com/a.m.shipilov



Педивикия о поцыэнте


P. S.

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, кредитная история, о май даун!, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkukufffka

May 13 2018, 07:08:30 UTC 1 year ago

  • New comment
Вчера я сказал, что Запад начал войну с Россией. Реальная война. Не холодная. Но пока еще и не горячая.
----------
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →