Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Вятрович подтвердил планы отмены Дня Победы

Празднование 9 мая на Украине будет отменено, День Победы будет установлен в честь новой даты – когда Москва окажется повержена под ударами украинской армии. Об этом глава украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович заявил в студии «5 канала», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я считаю, что само название «День Победы» нужно оставить вакантным до того момента, пока мы не победим в войне с Российской Федерацией. Хотя 9 мая как день Победы над нацизмом должно остаться, но, я думаю, что официальный выходной надо делать 8 мая.

Во-первых, потому, чтобы подчеркнуть близкий украинцам европейский формат дня памяти и примирения, который намного спокойнее и не провоцирует такого рода противостояние, которое у нас есть 9 мая.

Во-вторых, для того, чтобы лишить тех же политиканов различного рода спекуляций», – рассказал чиновник-выходец из Галичины.
Tags: гопак на граблях, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments