Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Фарион: «Вы такие тупые? За 27 лет язык не смогли выучить?»

Ирина Фарион, бывший депутат Украины, оскорбила русскоговорящих граждан, назвав их «тупыми». Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое заявление от скандальной Фарион прозвучало на форуме «За украинский язык», который проходил в Киеве. Бывший нардеп подчеркнула, что некоторые граждане настолько тупые, что за 27 лет так и не смогли выучить государственный язык.

«Я не нежная к врагу. Манкурты, янычары, отступники, иуды, двоедушники, ренегаты, предатели, оборотни. И как вас земля носит? Что вы до сих пор не вернулись в лоно своей матери - языка украинского? Это вы тупые такие, что за 27 лет речи не выучили?», - заявила Фарион. По ее словам, русскоязычные в Украине хотят, чтобы с ними церемонились, но они забывают, что с такими не церемонятся в Англии, Германии и Польше.

«А почему с вами не церемонятся в Польше, Германии, Англии, когда вы приезжаете на работу? Что это за страшный инфантилизм этого населения?», - подчеркнула бывший нардеп.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мовоперемога, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, mittwoch 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments