Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Продолжение банкета (об уменьшении кормовой базы)

Развиваем тему перемог "Брачный русский аферист на украинском доверии" и "Жизнь украинца Александра"






[Текстом]Благодаря тому, что у меня рабочая суббота с массой встреч и сопутствующих дел, пишу этот пост только сейчас и поэтому он будет намного мягче, чем мог бы быть, будь я посвободнее. Я сейчас немного проедусь по тупым хуепёздам нашего милого фисбучека, так что пристёгивайтесь и следите за панамками, их может сдуть ветром нахуй.

Итак, в сей прекрасной соцсети весь день мусолится тема плохого-расплохого Саши Тверского. Стоны, всхлипывания, предсуицидальные состояния, выбивания слёз, яжигаварила, а я думал он консерва – вот это вот всё в максимальной степени. Нытьё, сопли, скулёж, дешёвые и не очень понты, бабские заунывные речи и мужицкие предбанные откровения.

Я задам вам только один вопрос: почему вы такие тупые? Почему вы считаете, что мне должно быть жалко какую-то Васылысу, которая без мозгов отправляет кому-то деньги, а потом хнычет, что её кинули? А как кинули? Чел вроде как не обводил вас вокруг пальца, а так откровенно и сказал: я нигде не работаю, дайте денег. Или вы увидели там что-то ещё?

Ну так проблема в вас, а не в нем. Потому что вы ооочень тупыыыые. Я с 15 ещё года пишу о том, что нечего нос совать запоребрик, нет и не может быть у нас там живых несидящих и при этом очень публичных проукраинских друзей. Сто раз блядь объясняла почему. Сто раз давала аргументы. Сто раз тыкала носом в факты. Но нет.

Обязательно найдётся какое-нибудь дерьмо типа одного кучерявого одесского девственника или одной мега патриотичной волонтёрши с давно снесённой башней, которые будет сливать прямо там у них, у русских типа либералов в комментариях, говно на украинских ломов. А вы толпой всегда это поддержите.

Я ж помню как вы меня травили у того же Тверского в комментах за Савченко, бггг. И ни одна ж мразь не извинилась. Кстати, я с ним тоже лично знакома. Как-то подъезжала к ним с Бабченко и Муждабаевым в кафе. Мне нужно было сделать свои выводы по личному общению с этими людьми и я для себя тогда их сделала.

Рассказала об этом нескольким близким людям и всё. Не постила фоточки, не пиарилась на этом. Прикиньте? И вам так можно было) Теперь не выглядели бы странно. А то поначалу с ним тут сюсюкали, селфики для лайков в фисбучики тулили, а сейчас его же говном поливаете. Пипец, ребята, вот это вы конечно даёте) Но это полезно для выводов на будущее уже вашему окружению.

Ещё вот очень смешно наблюдать, как под почти всеми этими постами возмущённо комментирует один пока не разоблачённый аферист, который сам потянул масса бабок у вас же, а вы же продолжаете ему всё лайкать и оды строчить. Вообще, любовь к ноунеймам у украинцев – это какая-то отдельная мания, её надо изучать психиатрам. Ничего не знать о человеке и верить ему на слово, ещё и финансировать)

То ли дело аферистка Монова, по которой за всю её жизнь с открытыми данными единственное, что могли нарыть, так это какую-то мутную сказку запоребриковских же писак. Или там ужасная украинофобка Золотарёва, которая вся как на ладони, но со всех дорогущих чёрных заказных кампаний по ней смогли нарыть только 2 скрина за 11 год против Свободы, дорисовав ещё 3 посмешнее.

Это вам носить нравится, это вы любите. Даже не задумываетесь дальше собственного носа. Живёте чужими сказками, пропагандой и сплетнями. Верите в иллюзии и собственноручно придумываете себе кумиров-небожителей. А потом ноете. А потом жалуетесь. А потом носите это по всему фисбучику. А может и поделом вам всё это? За тупость и инфантильность? А? Как думаете?

Я вот думаю, что да.

Поделом.

Или мозги включайте.

Или не нойте.

Вечные жертвы собственной наивности.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/binodovna/posts/2233076286704304

[Бонус]
https://www.facebook.com/victor.tregubov.5/posts/1795793673774159

ЗЫ даже интересно стало - на кого намек и кого сожрут следующим.
Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, нерабыдло, перемога опасносте!, сало уронили!, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestMishaJurist

May 13 2018, 04:49:46 UTC 1 year ago

  • New comment
Джигарханян, ты отомщен!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →