deadman_alive (deadman_alive) wrote in peremogi,
deadman_alive
deadman_alive
peremogi

А в небе безумном свинцовый летел мотылёк… - Два полёта.

                                             

Полёт первый. Полёт мотылька.
 
Все прекрасно помнят показательные обстрелы в Православные Праздники в 14-м и 15-м. Потом, бесов вроде - бы попустило. Но попустио ли? И что стоит за этим? Не жёсткий ли окрик  их Кураторов, дескать, нельзя же так грубо и показательно!

Так произошло и сейчас. И на День Победы и на День Республики было относительно (по нашим меркам) тихо. Вместе с тем, стоило только перевернуться листу календаря, как всё началось снова:

Горловка этой ночью:
В результате обстрела ранение получила пятнадцатилетняя девочка Шипко Екатерина, 2002 г.р., проживающая по ул. Стожка, 138, кв.11. На данный момент ребенок находится в больнице, по предварительным данным, диагноз – баротравма, ушиб грудной клетки.
Кроме того, повреждены 6 жилых домов.


Позже:

"Горловка. В 14:50 С направления Жованки ведется обстрел района Зайцево из к\к вооружения. С Майорского направления укроп применил к\к вооружение по району КПП Майорск и району ш.Изотова. Север, район авторынка к\к пулеметы, АГС. На севере Донецка и на западе от Докучаевска идут минометные бои."

"Минобороны ДНР: Около 9 человек убитыми и 5 ранеными потеряли украинские вооруженные формирования при попытке прорвать позиции ополченцев под Горловкой. Начальник пресс-службы Вооруженных сил ДНР Безсонов уточнил, что боевики ВСУ силами до двух взводов попытались выдвинуться из населенного пункта Южное в направлении Никитовского района Горловки.

Судя по нашей статистике, вынужденно подгоняемой под Минск, потери в 9 человек – результат очень серьёзного боестолкновения.


Полёт второй. Полёт Чмыря.

Умиляют раскаяния попавшихся на горячем. Вот – одно из них от совсем недавно попавшего в плен «славного украинского морпеха» с весьма иллюстративной  фамилией Чмиль.
Начнём с того что я категорически не приемлю скорбно – жалостливую риторику заданную корреспондентами «Новороссия ТВ». Она мне, скажу прямо, глубоко омерзительна. Журналисты со своим карамельно – плакальщицким тоном,  делают вид, что не нюансов того, что слышат весьма показательных нюансов изрекаемого на камеру. В результате чего получилась какая-то глумливая пастораль. И дед пленного, оказывается, Родину защищал под Смоленском, и Девятое мая для него – праздник. Только почему же ты попёрся за гроши убивать мирных, скотина?
Все они плачут, когда их берешь за интимные места. А если выпустить, как показывает практика, тут же исчезают куда-то слёзы раскаяния и берутся они за старое…

 Оказывается, он пошёл убивать на Донбасс ради того, чтобы прокормить семью. «Как на работу пошёл», понимаете? В его родном Николаеве, на удивление, другой работы нет… Нужда понимаете ли его заела, загрызла да обглодала… «Куча кредитов» у него, оказывается. – Вот и пошёл отрабатывать.
А что твоя семья может быть проклята до сто восемьдесят шестого колена, ты не задумывался об этом, Чмиль? За кровавыми деньгами потянуло? Напомню для тебе подобных, по слогам читающим соцсети. - Был уже один такой около двух тысяч лет назад, которого на лёгкие деньги потянуло. Повесился потом, кстати… Иудой звали…
Другое вам показывают, говоришь? И куда стреляете, мерзавцы, тоже не догадываетесь? Если честно, меня всегда поражает этот самый незамутнённый признак хохлизма – включать полного идиота именно тогда, когда крыть нечем.
Вместе с тем, «заблудшая овца» удивилась наличию школ в Киевском районе…Как мило, не находите?
Кстати, Жена моего Приятеля попала под тот обстрел «Ураганами» - она была в автобусе, двигавшемся по Киевскому проспекту. Волосы на ней сгорели почти полностью, потом долго носила парик. Напомню, в 2014-м занятия в школах именно с «благословения» украинских карателей начались на месяц позже – первого октября. Что они не замедлили по-своему «отметить».

Вернёмся непосредственно к персонажу, расплакавшемуся на Аллее Ангелов. – Пусть плачет, но первое, что пришло в голову – на ближайшем сукУ у той Аллеи его и повесить бы. В назидание прочим. Увы, нельзя.
Пусть их Сам Господь судит.
Это будет правильно. Не будем отнимать у Всевышнего Его право на Суд.

До сто восемьдесят шестого колена и далее.

                                         


Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments