Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Ответ ополченца украиньцю


"Я когда увидел новость об этом – не поверил. То есть они нас собрались прощать – ничего не перепутали?! Ничего, что мы каждый день хороним своих братьев, родственников и часто детей, которым вообще до наших республик и дела не было. И хороним не от болезней, а от снарядов, которые тоннами залетают в дома людей.
Хочу ответить и Кравчуку, который призвал украинцев простить жителей Донбасса, поддержавших республики.
А вы как людей делить собираетесь на правильных и неправильных? Ты говоришь, что это для объединения страны, но всё в этом законе «дышит» расколом и разжиганием!
А вы у самих людей Донбасса спросили – оно им надо, ваше прощение?! Уж кому кого прощать, так это им вас, а не наоборот. И прощения вы не заслужите, ни вы, ни ваши потомки! Ничего не стоит и капли слезы детской, а тем более – преждевременной смерти!
Вы сделали всё, чтобы оградить и отрезать от себя Донбасс с его народом, так будьте честны с собой и окружающими – просто отпустите республики «на все четыре стороны» и выведите войска, тогда и поговорим, может кого-то из вас МЫ и простим, но не более!
Иначе – прощения не будет! Не будет никогда!»
Подпись: «Дикий» из ЛНР
https://zen.yandex.ru/media/moy_donbass/prosceniia-ne-budet--otvet-opolchenca-novorossii-rukovodstvu-kieva-i-eksprezidentu-ukrainy-kravchuku-5af6b6169e29a2f10adf5158
Tags: на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi december 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments