Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Погребинский, не переживай.

Спичрайтеры президента Украины готовят ему откровенно бредовые тексты, что подтвердил недавнйи визит Порошенко в Германию.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

“Я если послушаю Петра Алеексеевича, мне некоторое время плохо, начинает тошнить. Но я преодолел, зная, что иду на пресс-конференцию, и послушал его выступление в Аахене”, – рассказал политолог.

Он полагает, что для Порошенко сама поездка стала неким положительным результатом, поскольку показала, что его приглашают в “хорошее общество, пусть даже и на “дурное мероприятие”.

“А то, что у него не хватает чего-то, что бы корректно там на все это отреагировать, – это другой вопрос. Поэтому он рассказал, как обо всем договорился. Надо ценить мое терпение и мужество, чтобы это дослушать. В некоторых моментах казалось, что он определил и повестку разговоров с Меркель и Макроном, и почти капитуляцию принял. Там же есть разумные люди, тот же Олег Медведев, пусть я и не разделяю его взглядов. Что же вы готовите для вашего президента, чтобы он всякий бред говорил? За державу обидно, патриотом которой я по-прежнему остаюсь”, – заявил Погребинский.
https://www.politnavigator.net/ehksperty-podnyali-na-smekh-bred-poroshenko.html
Не переживай, Погребинский, твоя дэржава, не государство, а говно! И ты не патриот, а дурак.
Tags: весьмирснами, його високоповажнiсть, насралося
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments