she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

Ахеджакова и реальность

_20180512_161240.JPG

Многие, в том числе и я, часто задаются вопросом: а что там Ахеджакова нынче говорит о Савченко, скорбит ли, защищает ее по-прежнему и т.д. А вот что:

"Народная артистка России Лия Ахеджакова заявила, что она очень сочувствует депутату Верховной рады Украины Надежде Савченко.
«Сейчас я ей очень сочувствую. Но ничего говорить не решаюсь, потому что это другая страна, другие законы, и не мое дело. Никто не имеет в России права реагировать на это», – приводит ее слова ФАН.
Она подчеркнула, что сочувствует именно Надежде Савченко, а не арестовавшим ее людям."
(источник)

Поняли? Всё просто в тараканьей башке.
Tags: Россия должна, аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, и тут снизу постучали..., картинка, концептуальная перемога, кредитная история, надо терпеть!, не всё так однозначно, не только лишь все, о май даун!, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments