Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Бильше киборгов, хороших и разных - в мастерских и складах металлолома!

Украинские силовики накануне совершили попытку занять новые позиции на горловском направлении, однако были остановлены силами ДНР и были вынуждены оставить ключевую высоту. Об этом сегодня заявил начальник пресс-службы Вооруженных сил Республики Даниил Безсонов.
«Вчера ВСУ предприняли попытку улучшить свои позиции на горловском направлении, которая не только не увенчалась успехом, но и усугубила положение боевиков», — отметил Безсонов.

По его данным, украинские военные силами до двух взводов попытались выдвинуться из населенного пункта Южное в сторону Никитовского района Горловки, но были остановлены военнослужащими Республики.
«Данный отчаянный шаг необходим был им для захвата нескольких позиций, чтоб в дальнейшем беспрепятственно выходить на юго-восточную окраину поселка, в так называемые Чигари. Но ВСУ отступили, при этом потеряли одну из своих господствующих высот южнее поселка Чигари», — подчеркнул представитель ВС ДНР.
Представитель командования уточнил, что в ходе столкновения до девяти военнослужащих ВСУ были убиты, пять ранены.

https://dan-news.info/defence/vsu-ostavili-klyuchevuyu-vysotu-posle-provala-operacii-na-severo-zapade-gorlovki-komandovanie-dnr.html
Tags: з гiмнОм на вустах, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments