Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Дорога дальняя, казенный дом...


Городской суд Судака (Крым) в четверг приговорил к 8 годам колонии 25-летнего гражданина Украины Геннадия Лимешко, обвиненного российской спецслужбой в изготовлении самодельной взрывчатки для подрыва электроопоры на полуострове.

"Лимешко получил 8 лет колонии общего режима", - сказал представитель инстанции журналистам.

Федеральная служба безопасности России (ФСБ) в августе 2017 года задержала уроженца Харьковской области Лимешко, назвав его агентом Службы безопасности Украины (СБУ). По данным российской спецслужбы, украинец подпиливал расположенную возле дороги Судак - Новый Свет опору, чтобы затем взорвать ее.

В ФСБ уточнили, что при задержании у мужчины были обнаружены две тротиловые шашки, механизм для приведения в действие взрывного устройства, граната, емкости с горючей смесью, пила и фотоаппарат.
Геннадий Лимешко обвинялся по части 2 статей 223.1, 222.1 и 222 Уголовного кодекса России (незаконное изготовление взрывного устройства, незаконное приобретение, хранение и ношение взрывчатых веществ и боеприпасов, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По данным российских правоохранительных органов, Лимешко "полностью признал свою вину и ходатайствовал об особом порядке судебного разбирательства".
http://www.interfax.ru/russia/612114
Ставлю для маленького украиньця харну писню!!

И, да, забыл совсем... после 2 мая 2014 года, когда у Дома Профсоюзов была зверски убита единственная дочь авторитетного русского предпринимателя, особым прогоном все укро-фашисты по всем крытым и зонам России поставлены в крест. То есть жизнь у украиньця под нарами будет веселой и насыщенной.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття, картинка
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments