mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Офигительная история о том, как прокурор Матиос у Гади гранаты щупал



Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил в эфире Радио НВ, что народный депутат Надежда Савченко приносила в здание Верховной Рады минимум три гранаты.

"Я выхожу из Верховной Рады (в тот день, когда приносил в парламент документы от генпрокурора относительно дачи согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Савченко – ред.) и встречаю лицом к лицу госпожу Надежду Савченко. Смотрю, у нее перекошено плечо, она держит сумку на плече. <...> И без задней мысли беру снизу сумку, она такая женская большая <...> и я нащупываю рукой гранату. Я знаю, что такое граната. Я говорю: "Отдай сумку, Надя". Она: "Нет". Я говорю: "Но у тебя там запрещенные вещи", − рассказал Матиос.

По его словам, Савченко вошла в здание Рады с боеприпасами, причем в кармане у нее находился пистолет.

При этом главный военный проокурор отметил, что не может точно сказать, сколько было гранат в сумке у Савченко, но полагает "как минимум три".

Tags: вечера на хуторе, видео, о май даун!, сало уронили!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments