Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Одессит рассуждает о Крыме

Россия тратит колоссальные средства на восстановление инфраструктуры Крыма – таких денег у Украины попросту никогда не будет. Об этом в своем блоге размышляет главный редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев.

«Федеральная программа развития Крыма и Севастополя предусматривает, что на развитие инфраструктуры полуострова до 2020 года потратят порядка 25 миллиардов долларов. Ещё раз: двадцать пять миллиардов долларов. Плюс минус 5 миллиардов в год. И пресловутый мост – лишь небольшая часть этой суммы. Остальное – в основном – это банальные линии электропередач, водопровод и канализация, отопление, связь, дороги, берегоукрепление, школы, больницы и т.п.

Для сравнения, бюджет развития Крыма в 2013 году составлял 9 (прописью: девять) МИЛЛИОНОВ долларов. Т.е. когда политические украинцы утверждают, что #крым_их, спросите их: а у них деньги-то на Крым есть?

P.S.: В своё время я очень по порядку так прикинул, что для приведения Украины в порядок в плане инфраструктуры нужно вкладывать в неё где-то так по 10 миллиардов примерно 10 лет. По ходу, сумму я занизил где-то втрое. И тогда это п***ец. Таких денег нам вообще никто никогда не даст», – резюмировал Ткачев.

Отсель
Tags: #крым_их, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →