Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Экологи из Германии будут добиваться запрета на «Северный поток-2»

Экологи из немецкого объединения Nabu обратились в суд с требованием остановить строительство «Северного потока-2». Как информирует replyua.net со ссылкой на DW, речь идет о запрете строительства газопровода на участке в Грайфсвальдском заливе.

Отмечается, что оно запланировано уже на 15 мая, и экологи требуют от местного суда промежуточное постановление. Компания Nord Stream 2 намерена 15 мая начать экскаваторные работы в Грайфсвальдском заливе. Nabu еще в феврале обратилось в суд с просьбой вынести частное определение против разрешения на строительство «Северного потока-2», выданного Горным управлением города Штральзунд.

По словам Лайфа Миллера, главы объединения, компания, занимающаяся строительством, ставит экологов перед свершившимся фактом, однако экологи уверены, что введение газопровода в эксплуатацию нанесет непоправимый ущерб экосистеме залива. Более того, глава объединения подчеркнул, что «Северный поток-2» вообще не нужен, поскольку в европейских странах якобы отсутствует спрос на российский газ.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, топить соломой
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments