Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Я не понял: так есть или нет?!?





[Текстом]Вот про этот "нацизм украинский" читаю в комментах своих иностранных фрэндов, и диву даюсь! Верят этой гибридной инфе про гибридных "патриотов", цитаты мне выкладывают... Что хочу сказать: РФ гра мотно работает на информационном фронте, денег не жалеет, а вот Украина может доиграться со Свободой, Нацкорпусом, ПС и Нацдружинами! Просто хочу напомнить людям моего поколения про Семью Берберовых. Лев у них ручной жил. Всеобщий любимец. А потом этот лев набросился на своих хозяев. Трагический конец в этой истории. Да, можно приручить хищника, не спорю, но всегда нужно помнить, что в любой момент этот хищник может откусить вам голову. Просто помните об этом, наши власти!
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/1798661590190330

Tags: аберрация сознания, на украине фашизма нет (С), нерабыдло, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →