Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Огромные убытки: украинский дипломат предупредил строителей Крымского моста

На семь голландских компаний, принимающих участие в строительстве Керченского моста в незаконно аннексированном Россией Крыму, нужно подавать в суд Голландии. Как передает replyua.net, об этом в интервью «Обозревателю» заявил украинский дипломат, бывший министр иностранных дел Владимир Огрызко.

«В данном случае надо повторить опыт, как с немецким Siemens и действовать примерно в том же ключе. К тому же, необходим подавать судебные иски, в первую очередь в голландские, и таким образом приводить в чувство тех, кто хочет заработать на вещах, которые не должны использоваться для бизнеса», - считает он. По словам дипломата, судебный иск с миллионными штрафами гораздо эффективнее повлияет на компании по сравнению с введением против нее каких-либо санкций.

«Там действует судебная система, а затем, если суд пример решение, и в этом решении будет записано компенсировать украинской стороне убытки, и будет стоять цифра, превышающая в несколько раз все возможные доходы от этой сделки, то в следующий раз каждый, кто захочет такое делать, почешет затылок и подумает, нужно ли в подобное вообще ввязываться», - добавил Огрызко.
Tags: все сразу достали кошельки, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments