Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Похоронный звон по Нэзалэжной

Морской газопровод «Турецкий поток», строящийся для поставок в обход Украины, дошел до берега Турции. Об этом сообщает официальный канал «Газпрома».

«Укладка первой из двух запланированных ниток заняла около 12 месяцев. В процессе был установлен мировой рекорд скорости укладки морских газопроводов – 5,6 км в день», – говорится в ролике.

Впервые в мире труба диаметром 81 см проложена на глубине 2200 метров. Ее длина составила более 930 км. Укладку «Турецкого потока» осуществляет крупнейшее в мире судно «Pioneering Spirit».

Мощность каждой из двух ниток составляет 15,75 млрд кубометров в год. Первые поставки планируется начать в конце 2019 года.
https://www.politnavigator.net/privet-ukraine-zaversheno-stroitelstvo-pervojj-nitki-tureckogo-potoka.html
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, топить соломой
Subscribe

  • Яблочное

  • Червоно-пиский выходит на протест

    украинский политолог Александр Кочетков в ФБ Вот натурально не могу понять, на что рассчитывает власть! Президент обещает, что граждане будут…

  • Караул! Путин не держит слово

    Путин не держит слова: Российский "Газпром" не станет бронировать дополнительную транзитную мощность через Украину на ноябрь. На это указывают…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments