Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Забыли Фирса!(с)

Поездка Петра Порошенко в Германию для встречи с Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном, а затем – выступление по итогам переговоров в одиночестве – свидетельство того, что в Париже и Берлине списали действующего украинского президента со счетов.

Об этом заявил Руслан Бортник, директор Украинского института анализа и менеджмента политики.

«Меркель и Макрон прекрасно понимают, что говорить с Порошенко не о чем. Каких-либо прорывов и реальных результатов не достигнуто. Все уже ориентируются на встречу Меркель и Макрона с Путиным. Вот после этого может прозвучать какая-то конкретика, да и это сомнительно.

Поэтому Петр Алексеевич давал пресс-конференцию по итогам встречи в одиночестве. Самым большим достижением он назвал «рабочую атмосферу». Наверное, это – точное определение: говорили для того, чтобы говорить, ни о чем не договорились.

Да и, с точки зрения Запада, Порошенко – уже «хромая утка». Это президент, срок полномочий которого заканчивается. Он не может дать ни стратегических, ни даже тактических гарантий выполнения каких-либо договоренностей. Это президент, переизбрание которого на второй срок достаточно маловероятно», – пояснил Бортник.
https://www.politnavigator.net/merkel-i-makron-priznali-poroshenko-pustym-mestom.html
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments