Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Капитан Чекушка и неодобрение



Почти 80% опрошенных украинцев не одобряют работу президента Порошенко

79,5% опрошенных украинцев не одобряют работу президента Петра Порошенко, а 69,6% - Кабинета Министров. Такие данные опроса приводит центр социальных исследований "София".

50,2% опрошенных совсем не одобряют работу президента, 29,3 % - скорее не одобряют, 12,6% - скорее одобряют, 3,1% - полностью одобряют, а 4,8% - затруднились ответить.

37,6% респондентов совсем не одобряют работу правительства, 32% - скорее не одобряют, 19,1% - скорее одобряют, 3,7% - полностью одобряют, а 7,6% - затруднились ответить.

Также респондентов просили ответить на вопрос, как они считают, дела в стране идут в правильном или неправильном направлении.

39,5% ответили, что однозначно в неправильном, 26,9% - скорее в неправильном, 10,9% - скорее в правильном, 2,5% - однозначно в правильном, 15% - и в правильном, и в неправильном, а 5,2% - затруднились ответить.

Кроме того, респондентам предложили перечень и предложили выбрать, какие из заданий нынешняя власть должна решать в первую очередь.

Первое место заняло урегулирование конфликта на Донбассе (53,5%), затем борьба с коррупцией (45,6%), снижение цен на продукты и потребительские товары (31,9%), и снижение тарифов на жилищно-коммунальные услуги (29,6%).

Уточняется, что опрос проводился с 19 по 30 апреля.

Были опрошены 2 016 совершеннолетних жителей во всех областях Украины (на подконтрольной территории) методом личного интервью.

Статистическая погрешность выборки не превышает 2,2%.

Оригинал: https://strana.ua/news/140518-pochti-80-oproshennykh-ukraintsev-ne-odobrjajut-rabotu-prezidenta-poroshenko.html
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments