Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Украинский академик попалась в социальных сетях на пещерном антисемитизме



Заведующая кафедрой экономики Национального авиационного университета, академик Академии экономических наук Украины Олеся Сунцова опубликовала антисемитский пост в Facebook.

Изначально публикация была посвящена Великой Отечественной войне, но получилось так, что главными её героями стали украинские, и в особенности киевские евреи.

"Бабушка помнила, как в Киеве с цветами встречали немцев, потому что всех уже замучал тогдашний произвол евреев", - указано в сообщении.

Далее Сунцова рассказывает читателям, что евреи пришли на место массового расстрела в Бабий Яр добровольно, так как им якобы была обещана награда от фюрера, за получением которой они явились.

В комментариях Сунцова углубляет и развивает свою мысль.

"Всё циклично. Хазария закончилась Колиивщиной, власть евреев 32-41 - Бабьим Яром", - отмечено в публикации.

"У меня опять вопрос к руководству министерства образования и руководству НАУ: что происходит? Что делает в университете эта отравленная пещерным антисемитизмом женщина? Что она преподает студентам?" - отметил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.






Оригинал: https://strana.ua/news/140567-ukrainskij-akademik-popalas-na-peshchernom-antisemitizme-v-sotsialnykh-setjakh.html
Tags: знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →