mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Спокойной ночи, украинцы

Евросоюз признал отсутствие у Украины перспектив на членство в организации

Украина пока не обладает перспективами членства в Европейском союзе. С таким заявлением в пятницу, 11 мая, выступил глава представительства ЕС на Украине Хьюг Мингарелли, передает УНИАН.

«Турция со странами Балкан — единственные страны, которые ведут переговоры, чтобы присоединиться к Европейскому союзу. У них есть четкая перспектива членства в ЕС. В случае Украины, сегодня нет перспективы членства в ЕС», — сказал он.

Мингарелли добавил, что целью соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом было способствование политической ассоциации и экономической интеграции, однако оно не дает Украине перспективы членства в объединении.

«Это большое разочарование для наших украинских партнеров, потому что они хотели бы иметь перспективу членства в ЕС, но пока по ряду причин Евросоюз не может предложить эту перспективу», — подчеркнул Мингарелли. Причин, по которым Евросоюз не готов предложить Киеву членство, он не назвал.


Но надо терпеть.




Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак, мыздобулы, страна 404
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments