Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В игровой зал в Золотоноше бросили "коктейль Молотова", есть жертвы



В игровой зал в Золотоноше бросили "коктейль Молотова", есть жертвы

Пожар произошел в здании игорного заведения в Золотоноше Черкасской области, один человек погиб и два пострадали, сообщила в пятницу пресс-служба Госслужбы страны по чрезвычайным ситуациям.

По данным ведомства, пожар в двух этажном здании игорного заведения "Гранд Лото" вспыхнул в пятницу 04.00, возгорание обнаружили работники. На месте работали спасатели.

"Спасатели обнаружили в задымленном помещении тело погибшего посетителя. Личность устанавливается. Еще два человека — посетитель и охранник заведения — были срочно госпитализированы. Всего на момент пожара в заведении находились четыре человека", — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что до прибытия пожарных огонь успел распространиться на помещение детской музыкальной школы, расположенной на втором этаже здания. В результате возгорания внутри игорного клуба уничтожены оборудование, мебель и отделка на площади 70 квадратных метров, также повреждены два помещения классов музыкальной школы и зал со сценой. Пожар потушили в 06.15.

Причина пожара устанавливается, подсчитываются нанесенные огнем убытки.

По словам очевидцев, неизвестный в темной одежде бросил "коктейль Молотова" в витрину игрового зала, сообщает "Златокрай online".

РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/video/20180511/1035090866/igrovoy-zal-Zolotonosha-kokteyl-Molotova.html
Tags: видео, насралося, страна 404
Subscribe

  • Это и есть чистейшее украинство

    Последствия обстрела со стороны ВСУ Куйбышевского района г. Донецка. Репортер Руденко. pic.twitter.com/G9GNdEgtyd— ДатаТуташкен…

  • Мёотохапия борща

    Не знаю, почему записи про Кирилла Сазонова так популярны на Складе. Его кулинарный дневник, если перевзвесить на наше сообщество, наверное,…

  • Новыны Свинарнии

    ("куля бажань" - шар желаний) СУГС!

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments