wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

На Украине снижается производство автотранспорта

Производство автотранспортных средств на Украине в апреле 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года снизилось на 13% - до 675 единиц, говорится в сообщении ассоциации «Укравтопром»

Согласно данным ассоциации, статистику легкового сегмента отечественного автопрома по-прежнему продолжает формировать только крупноузловая сборка автомобилей марки Skoda, объем выпуска которых в апреле упал по сравнению с апрелем 2017 года на 10% - до 615 авто.


Производство автобусов за месяц снизилось на 13% и составило 54 ед. Три автобуса произвел «ЗАЗ», по одному - корпорация «Богдан» и черниговский автозавод корпорации «Эталон», завод «Часовоярские автобусы» изготовил 14 автобусов и «Черкасский автобус» - 35 ед.

Коммерческих автомобилей в апреле было произведено 6 шт. - один на ЗАЗе и пять на заводе «Черкасский автобус».

«Такой показатель на 79% меньше мартовского результата. В статистике отсутствуют данные по КрАЗу, который по непонятным причинам перестал раскрывать информацию об объемах производства своих автомобилей с августа 2016 года», - говорится в сообщении.


источник
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments