Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинок настигло равноправие

Правительство предлагает Верховной Раде Украины отменить запрет для украинских женщин на работу с вредными и тяжелыми условиями труда и на подземных работах, — следует из соответствующего решения, принятого на заседании Кабмина, передает корреспондент “ПолитНавигатора”. Об этом сообщает издание Hubs.

Как отмечается в тексте инициированного Кабмином законопроекта, предлагается в Кодексе законов о труде упразднить статью, которой запрещает применение труда женщин на тяжелых работах и на работах с вредными или опасными условиями труда. Кроме того, проектом решения предлагается упразднить норму о запрете привлекать женщин к поднятию и перемещению вещей, масса которых превышает установленные для них предельные весовые нормы.Также правительство предлагает парламенту денонсировать Конвенцию Международной организации труда о применении труда женщин на подземных работах в шахтах любого рода № 45.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, сало уронили!, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments