Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

«Почему никто не говорит о наших заслугах»:

Юлик плокулол вышел из запоя и изрёк мысль:

Генпрокурор Украины пожаловался, что СМИ много критикуют реформы в стране.

Сегодня генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал «неприемлемой» критику реформ на Украине. Об этом он сообщил, выступая в Национальном университете «Острозская академия». В частности, Луценко отметил, что ему не нравится ситуация с критикой реформ конкретно в украинском информационном пространстве.

«Я считаю ее неприемлемой, 90% времени уделяют поражениям в проведении реформ, причем имеющимся и надуманным, и при этом очень мало говорят о победах», - сказал Луценко.

Напомним, что ряд реформ, принятых на Украине, возмущают не только граждан страны, но и вызывают негодование со стороны других государств. Так, к примеру, Венгрия резко осудила закон об образовании, который был направлен против языковых меньшинств.

Напомним, он вступил в силу 28 сентября 2017 года и будет вводиться в действие поэтапно - до 2020 года. Правительство Румынии также заявило, что закон нарушает права нацменьшинств на Украине, а также посягает на конституцию и международные обязательства Киева.

https://tsargrad.tv/news/pochemu-nikto-ne-govorit-o-nashih-zaslugah-genprokuror-ukrainy-pozhalovalsja-na-kritiku-smi_131383

Алкаш "назвал «неприемлемой» критику реформ на Украине" - логично, чо! :)
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

BestAnonymous

May 11 2018, 11:21:02 UTC 2 years ago

  • New comment
А ну-ка, цак надеть и радоваться, сэпари поханы!..