mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

А в это время в бункере дона Педро: появился ролик-пародия на Порошенко и выборы



В Сети появился ролик, высмеивающий украинского президента Петра Порошенко – авторы сравнивают его с Гитлером, который заперся в своем бункере накануне поражения, отказываясь признавать неизбежный крах.

В ролике обыгрываются местные выборы, где, несмотря на подкуп избирателей гречкой и конфетами, вбросы бюллетеней и «карусели», Блок Петра Порошенко терпит поражение.

«Я офшоры позаводил, я на Мальдивы слетал, все сам! А вы даже собачью будку не построили!» – распекает своих подчиненных Порошенко-Гитлер.

«Но если вы думаете, что я сбегу в Ростов, то нет! Лучше уж в Липецк, там фабрика. Держите чартерный самолет наготове», – добавляет он.

Украинский политолог Сергей Белашко отметил, что ролик, скорее всего, создан штабом Юлии Тимошенко, который и ранее специализировался на агитации, высмеивающей оппонентов.

«Команда Тимошенко начала работать на вынос «гаранта» по-серьёзному, со всеми свойственными ЮВТ хуцпой и беспределом. Ждём «Весёлые яйца», «Бабу и кота», а также «Секту свидетелей покращення» с новыми персонажами», – иронично отметил эксперт.


Tags: видео, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi december 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments