mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Никогда агент Козырь не был так близок к провалу



На Украине считают, что политика президента США Дональда Трампа, в частности выход из ядерной сделки с Ираном, спровоцировавший рост цен на нефть, играет на руку России.

Так, экс-спикер информационного департамента МИД Украины Олег Волошин на своей странице в Facebook обратил внимание, что цена на нефть уже выше 77 долларов за баррель.

“Считал и считаю теорию сговора Трампа с Москвой выдумкой севших в лужу демократов. Но Орден Дружбы народов за разрыв сделки с Ираном Дональд заслужил. Ведь дальше будет выведение иранской нефти с рынка. И “не смешите его Джавелины”, – написал Волошин.

В свою очередь киевский политолог Дмитрий Корнейчук в своем блоге задается вопросом, опустятся ли цены на нефть, подскочившие после разрыва Трампом соглашения с Ираном?

“Если нет – то я, похоже, не спрогнозировал еще один аспект “Большой сделки” Трампа-Путина: активное наполнение российского бюджета “нефтедолларами” в кризис”, – пишет Корнейчук.

Tags: весьмирснами, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments