Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Як украинець знову перемог!

Пьяный 33-летний житель села Вольное Белгород-Днестровского района Одесской области жестоко забил до смерти 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны из-за пиджака с наградами фронтовика. Об этом сообщают местные СМИ.

Накануне 9 Мая мужчина пришёл к ветерану, и они вместе распивали алкогольные напитки. После чего он решил присвоить себе имущество ветерана, но тот стал его защищать. На шум, который раздавался из дома фронтовика, пришёл сосед. Он пытался задержать злоумышленника, но его старания не увенчались успехом, передает life.ru

— Старик прошёл войну. Прошёл через настоящий ад. И был убит за несколько сотен гривен. Которые нелюдь планировал выручить за украденное, — сказал украинский юрист Михаил Шнайдер.

Сейчас он задержан правоохранительными органами Украины, ему грозит пожизненное заключение.

Отмечается также, что погибший был последним живым ветераном в селе Вольное.

life.ru
https://point.md/ru/novosti/v-mire/v-odesse-93-letnego-veterana-vov-zabili-nasmert-iz-za-pidzhaka-s-medaliami?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: з гiмнОм на вустах, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

  • Любимый девайс украинца

    Типичный активист и его "орудие труда": Активист Максим наводит порядок на Крещатике в центре Киева. pic.twitter.com/caD9Xl9A2c— Сергей из…

  • Зима всё ближе.

    Славянская ТЭС полностью остановилась из-за нехватки угля. В субботу, 23 октября, Славянская теплоэлектростанция полностью остановилась из-за…

  • Зарплаты в Киеве выше, чем в Москве, при этом жизнь вдвое дешевле

    Представители рабочих профессий и занятые в сфере торговли в Киеве зарабатывают больше, чем их «коллеги» в Москве. Речь идет не об официальных, а о…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments