whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Ультрас "Родичи" киевского "Динамо" упрашивают поляков не ссориться с ними

Околофутбольное.


"Я лично принимал участие в военных действиях на Донбассе. Мои братья также воевали на востоке страны... Разжигание межнациональной вражды делается специально. Кому-то очень выгодно нас поссорить... Подогревает конфликт Российская Федерация.
Мы не считаем вас врагами. Но если, несмотря на всё перечисленное, найдутся люди, которые будут заинтересованы в оккупации Львова и других городов Западной Украины, будьте уверены, мы за своё будем воевать."

Комментарии поляков:


Отсюда

- Искусственная УПАдина, основанная на кровавом фундаменте зверски убитых польских женщин, детей и стариков.
Я не люблю Россию, но я искренне надеюсь, что сделает чистку среди украинских неонацистов.

- Старший брат был красивый, добрый и находчивый. Младший не очень хорошо работал, был склочный.
После смерти родителей, когда вошли во взрослую жизнь, начинали почти с нуля. Старший брат помогал в тяжелые времена младшему брату.
К сожалению, молодой человек попал в плохую компанию и впал в беду. Старший брат его не бросил и, несмотря на то, что у него семья, давал ему финансовую поддержку… Младший брат становился наглее. Приглашения на праздники или другие семейные торжества игнорировал, но после одолжения и другие льготы, руку с удовольствием всегда вытягивал. Старший брат помнил, как младший ни за что его избивал... (И т.п., кажется, это про Польшу и Украину. – примечание моё)

- Хороший banderowiec, это banderowiec насаженный на вертел, и трясущий ногами в агонии..

- Мы достигнем консенсуса в этом вопросе, когда будет искренний разговор о Львове, Киеве, речи Посполитой, а может даже и Одессе.

- На дерево с banderowcami.

- Жалкая школота.

- Ну, давайте поговорим о фактах.
«Катынь» в Москве показывали в кинотеатрах, а «Волынь» в Киеве нет.
Россиянин, когда насиловал польку, то оставлял ее в живых. Украинец же должен был ее садистски убить.
Путин по возложении цветов убитым в Катыни на следующий день не прославлял их палачей, а Порошенко-да, в один день, возложил цветы жертвам убитым на Волыни и в Варшаве, чтобы на следующий день в Киеве шумно праздновать память их палачей и делая banderyzm национальной религией.

- ГОЛОДОМОР-ЗАБЫТЫЙ ЛИК ТОТАЛИТАРИЗМА СССР.
Примерно 3 500 000 жертв ,вот итог правления Иосифа Сталина на одной только Украине… Российское утверждение, :"голодомор-это дело случая, столь же вероятно, как случайная высадка Американцев на Луне"!!! (и т.п., дурня заминусовали – примечание моё)

- Ты забыл, тупица, что Западная Украина - это территории Польской Республики, незаконно переданые СССР.

- пусть коррумпирована banderowska upaina сдаится на кол.

- Жалкая провокация banderowskich животных. Вероятно, вдохновленная представителями так называемого постсоветского пространства службы так называемой украины.

- Украинцы забирают работу поляков, влияют на снижение заработной платы. PiS мэрия субсидирует занятость ukrainca сумма 800 злотых. БЛАГОДАРЯ им ПОЛЯК стал ГРАЖДАНИНОМ II КАТЕГОРИИ.

- Ну давайте подумаем, кто хочет нас поссорить. Марш с лозунгом "Львов не для польских панов" это был фотошоп, или, может быть, провокация русских???
Этот украинец, угрожавший второй Волынью - это тоже русская провокация?
Украинка - основательница группы на ФБ "русский расизм" за то, что водитель в автобусе привлек ее внимание, потому что она кричала по телефону. Она тоже является русским шпионом?
Еще был обстрел посольства и польского автобуса.
Это только несколько примеров.
"Посмотрите на это с нашей точки зрения" - ну, это не мы приехали к вам. А раз уж пользеутесь благами соседнего государства, то стоит проявлять хотя бы уважение.

- Не буду говорить ничего по поводу украинцев, потому что после моего поста я получаю повестку в прокуратуру! (по просьбе Дещицы и укропольского союза мигрантов, в польском инете отслеживаются все антиукраинские настроения).

- Что он несет? Ведь Львов-это польский город.

- Как там дела Порошенко (Waltzmana) ? Видно шоколад слегка течёт в России...

- Стефан Бандера это prostytutka Гитлера, найдется палка на banderowski морду...
- С каких это пор трахнуть младенцев топорами и накалывать их на вилы, а затем бросать в костры вписывается в канон "традиционных европейских ценностей"?

- пес тупой ukru как обычно, - запомни, такого государства как украина не было, нет и не будет - что русские создали - дали вам в правление, - бандера это извращенец и так называемые правительство в киеве, это отбросы…

- Странное послание, у меня в фирме работают и украинцы, и каждый из них говорит, что за украину бороться не будет. Сидят в Польше и здесь строят свою жизнь.

- Не забывайте, украинцы, что польские земли получили от России, что забирая их, вы направлялись рука об руку с ворами и бандитами, чтоб затем связаться с другими бандитами - Германией, надеясь, что те помогут вам сохранить то, что украли у Польши при помощи России. Что вы уничтожили зверским образом тысячи польских детей, женщин и стариков, что взаимодействуя с Советами, тысячи Поляков послали в Сибирь, что вы живете в польских домах, в ваших складах падают польские произведения искусства. И вы хотите с нами тусовки? и вы настолько наглые, что считаете нас вашими союзниками? Вашими союзниками были Советы и нацисты, а на Польшу можно смотреть только стоя на коленях!

- Уважаемые соседи! Уважаемые потомки Кия (герб вилы для навоза) , поймите - мы от Вас ничего не хотим. И теперь мы сами каждый за себя. Buhahaha

- Классический бред,опять волшебная" третья сила"!!!

- Со времен Хмельницкого захотели Украинцы быть под Московским сапогом. Кланялись России на протяжении сотен лет. И вам было хорошо. Так что пусть так и будет.


Tags: а нас-то за що?, видео, перемога опасносте!, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →