Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Кременчуге разгромили могилу дочери одного из основателей хасидизма



КИЕВ, 10 мая — РИА Новости Украина. Вандалы разгромили могилу дочери известного раввина-цадика Нахмана — одного из основателей хасидизма, сообщил директор международной организации "Украинский еврейский комитет" Эдуард Долинский.

"В Кременчуге в пятый раз за последние два года была варварски разрушена могила дочери знаменитого раввина-цадика Нахмана из Брацлава. Прибывшие в Кременчуг браславские хасиды были шокированы, обнаружив сброшенную и разбитую на мелкие куски могильную плиту — мацейву. Могила находится на городском кладбище в районе бывших артскладов", — написал Долинский в четверг в Facebook.



Оригинал: https://rian.com.ua/incidents/20180510/1035070163.html
Tags: на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments
Долинский со своими попеременными стенаниями и хохлопоцелуями выглядит как человек, везущий в телеге одновременно и кирпичи, и лампочки, и свиней. Всё бьется, обсирается, вываливается, визжит, а он только фиксирует, на каком километре громче хрустнуло.
Подобная ситуация возможна лишь в том случае, когда "не мое, не жалко". Так и Долинскому, в общем и целом, плевать на содержимое, и за одно жалованье он не собирается еще и конфликтовать с кем бы то ни было.