Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Без экивоков и околичностей: наконец-то украиньця назвали украиньцем!

МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Слова президента Украины Петра Порошенко об акции "Бессмертный полк" являются унизительными для ветеранов войны, считает зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин, назвавший главу Украины "человеком без совести".
"Бессмертный полк" — пока мы помним победителей, они живы. Ранее Порошенко заявил, что Россия рассматривает "Бессмертный полк" "как будто настоящее подразделение современных вооруженных сил", а его миссия — "участие в гибридной войне, которую Москва ведет разными методами, и не только против Украины, но и против ЕС, против США и других стран".
"То, что он (Порошенко — ред.) сказал по поводу "Бессмертного полка", конечно, на его совести. Человек, у которого нет совести, может как угодно унижать ветеранов, унижать дело, за которое они боролись, не щадя свои жизни, унижать даже память тех, кто ушел", — сказал РИА Новости Затулин.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180509/1520216135.html

Заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что акция "Бессмертный полк" может являться частью гибридной войны, выходит за рамки морали как в человеческом, так и в политическом отношении, считает член оборонного комитета Совфеда РФ Франц Клинцевич. Во вторник Порошенко заявил, что Россия рассматривает "Бессмертный полк" "как будто настоящее подразделение современных вооруженных сил", а его миссия — "участие в гибридной войне, которую Москва ведет разными методами, и не только против Украины, но и против ЕС, против США и других стран".
"Назвать акцию, которая стала поистине всемирной, частью гибридной войны России — это заявление Петра Порошенко выходит за все мыслимые и немыслимые рамки как в нравственном, так и в политическом отношении", — заявил РИА Новости сенатор.
По мнению Клинцевича, глава Украины оскорбил не только миллионы людей, которые в эти дни в память о героях идут в колоннах "Бессмертного полка", но и всех, кто на полях Второй мировой войны ковал великую Победу. "Подобное не забывается и не подлежит прощению", — сказал он.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180509/1520216653.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments