Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

СМИ: в Польше на группу украинцев напали с битами



МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Группа людей с бейсбольными битами напала на трех украинцев в селе Глоскув под Варшавой, сообщает Gazeta Wyborcza.

По данным издания, пострадавших зовут Николай, Андрей и Руслан, им от 45 до 52 лет. Они работали в Ассоциации водных компаний, занимались очисткой дренажных канав.

"Мужчины спокойные, вежливые и доброжелательные, никогда ни с кем не конфликтовали", — рассказал о них коллега с работы.

Инцидент произошел, когда они пошли за покупками в местный магазин. На выходе их задел незнакомый человек, с которым они вступили в перепалку. Мужчина сказал, что знает, где они живут, и куда-то позвонил.

Когда украинцы шли в сторону дома, перед ними остановились две машины, из которых вышли шесть-семь человек. Они достали из багажника бейсбольные биты и напали на украинцев.

Двоим удалось убежать, а третьего, Николая, жестоко избили. Кроме того, у него случился эпилептический припадок. Его доставили в больницу с проломленным черепом и откушенным языком. Сообщается, что на тот момент он был в состоянии алкогольного опьянения.

Полиция ищет подозреваемых и пока не раскрывает подробностей инцидента, однако уточняет, что пока нет оснований утверждать, что нападение произошло на национальной почве.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180510/1520296960.html
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments