Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Дай писят тыщ!

Святые 90-е на украинский лад - битва одесских евреев за то, кто из них бОльший укроинец... Ой, ну я не знаю, что и сказать. Достаточно одной картинки



Источник: Таймер Одесса

Одесский «евромайдановец» Марк Гордиенко воюет с проживающим в Одессе гражданином Израиля Романом Купером: всё началось с попытки убедить бизнесмена «пожертвовать на АТО» 50 тысяч долларов.

Пожертвование, разумеется, должно было попасть в зону АТО посредством «Совета общественной безопасности» Марка Гордиенко. Бизнесмен идти навстречу активистам отказался, заявив, что и без них помогает АТО более чем достаточно. Однако активисты продолжали настаивать.

Правда, бизнесмен оказался не робкого десятка: он нанял охрану, в том числе одну из «общественных организаций», сформированных бывшими сотрудниками правоохранительных органов — людей неробкого десятка и с богатым жизненным опытом. В этой ситуации люди Гордиенко решили, что овчинка не стоит выделки и предпочли оставить предпринимателя в покое.

Однако конфликт неожиданно обострился 2 мая, когда один из праворадикальных активистов на Куликовом поле оскорбил пришедшего туда Купера по национальному признаку. Купер решил, что активист — представитель организации Марка Гордиенко, что не соответствовало действительности, и в ответ публично пообещал, цитируем, «поставить Гордиенко раком». (Странно, что Купер не оскорбил Гордиенко по тому же самому национальному признаку - Кэ)

Теперь уже настала очередь обижаться Гордиенко, и он пригрозил, что Куперу придётся ответить за свои слова. Процедура выяснения отношений была назначена на 10 мая, и должна была произойти в доме бизнесмена в районе 7-й станции Большого Фонтана. Готовясь к выяснению отношений, бизнесмен мобилизовал свою группу поддержки, которая оказалась достаточно внушительной. Вероятно, именно поэтому Гордиенко и его люди на назначенную встречу предпочли не явиться.

Впрочем, наши источники утверждают: вполне вероятно, это ещё не конец.


Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments