user_ami (user_ami) wrote in peremogi,
user_ami
user_ami
peremogi

Дмитрий Песков: Россия не считает себя стороной судебного разбирательства

@ СОЧИ, 10 мая. /ТАСС/. Россия не считает себя стороной судебного разбирательства в деле о претензиях украинских компаний в суде в Гааге, стремящихся получить компенсации на собственность в Крыму, заявил и.о. пресс-секретаря президента Дмитрий Песков.

"Россия никак не была представлена и не направляла своего представителя в этот судебный процесс, поэтому мы не считаем себя стороной в этом случае", - прокомментировал он информацию о том, что третейский суд в Гааге обязал Россию выплатить $159 млн 18 украинским компаниям и одному физическому лицу в качестве компенсации за собственность в Крыму. @

Замечу, что "Нафтогаз", тем не менее, не теряет оптимизма, а Верховная Рада Украины собирается рассмотреть законопроект, предлагающий национализировать имущество РФ и российских компаний.
Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, зрада, мыздобулы, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments