mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Еще раз про базис украинства


И что характерно, случись нечто подобное в нынешнем Кукуеве или где-то еще на территории 404, никто особо и не удивится. Существуют же в одно и то же время там проспект Бандеры и "Бессмертный полк", официально признанные нацистские бандформирования и концерты в честь Дня Победы, уже пятый год идущая гражданская война с тысячами погибших и гробовое молчание общества по этому поводу. Страна-шизофреник, где двоемыслие является основной парадигмой мышления. И лишь одно объединяет всех маленьких украинцев, адекватных, умеренных, русскомовных и т.д. - гроши, которых, правда, становится все меньше. А посему украинцы в стремлении заполучить вожделенное будут все изобретательнее.

Tags: крутить наждак, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

BestAnonymous

May 11 2018, 12:16:39 UTC 2 years ago

  • New comment
Почему необычный? Политика – концентрированное выражение экономики.
Весь наблюдаемый горький катаклизм происходит из-за вопроса собственности и контроля её, территорий, потоков. Укроэлита посчитала, что Путин у них отберёт всё, а с евроэлитой можно и дальше договариваться и вилять. И разъяснила эту позицию туземцам.
Поэтому и русская весна не удалась. Не смогли найти опору у местных чиновников, бизнесменов и олигархов. Даже руководство предприятий, плотно завязанных на РФ решило, что рынок не закроется, поэтому они и дальше панувать будут, а если зеленые человечки придут, то за ними придёт крупный российский бизнес и всё перераспределит в свою пользу.