Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Они опять ни в чем не виноваты!



[Текстом]В 1941-м году не было интернета.
До 22 июня у Гитлера была очень хорошая пресса в Советском союзе. Генералы Вермахта и Красной армии в обнимку проводили совместные парады. Дипломаты целовались в десны. А о злодеяниях фашистов советские газеты упорно умалчивали.

Так в чем же тогда преступление воинов дивизии СС "Галичина"? Люди пережили сталинские репрессии, раскулачку, Голодомор - и приняли решение воевать против своих палачей. На стороне хорошего, по мнению советской пропаганды, Гитлера. А других газет тогда не было. Интернета тоже.
Потоки добровольцев в дивизии СС - это, в том числе, плод информационных усилий СССР. За что боролись, на то и напоролись. При независимых СМИ такого эффекта бы не было. Но в Советском союзе фашистами называли финов, поляков, латышей, эстонцев - всех, кто сопротивлялся оккупации. Всех, кроме настоящего фашиста.

И вот - закономерный результат. На своей, как говорится, шкуре люди прочувствовали советский ад, не зная при этом правду о Гитлере. Правду, которую сознательно скрывала и искажала Москва.
Таким образом, по состоянию на 22 июня 1941 года решение воевать на стороне Германии было вполне логичным.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2484694811773554&id=100006991770343

Три фанфурика водки "Бандеровка" комментатору и литературного критика в студию. СУГС!
Tags: ЗАЛ УПА, древняя перемога, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., история перемог, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →