Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Традициям Мазепы верны

Источник: Апостроф.уа

Депутат Государственного самоуправления украинцев Венгрии, глава самоуправления украинцев XX района Будапешта Анатолий Бурый в мае 2017 года совершил незаконный визит на территорию временно оккупированного Крыма. Отмечается, что Бурый приехал в Алушту, где выступал в качестве руководителя венгерской делегации мэрии Будапешта на пророссийских мероприятиях, где продвигал идею налаживания контактов между Венгрией и оккупационной "властью" Крыма. При этом, официально Венгрия поддерживает территориальную целостность Украины и не признает попытку аннексии Крыма.
С соответствующим обращением посол Украины в Венгрии Любовь Непоп обратилась в Государственное и Столичное самоуправление украинцев в Венгрии.

Ссыль на ФБ


На имперском:

Территориальная целостность государства - это тот вопрос, в котором нет места для компромиссов и полутонов. Любое оправдание или попытки понять российскую агрессию против Украины не могут и не будут толероваться (оставила это чУдное слово - Кэ).
Когда такое неуважение к нашему государству высказывается со стороны человека, который идентифицирует себя как украинец - это двойная измена, которая заслуживает адекватных действий и публичного осуждения. Рассчитываю, что украинская община Венгрии даст надлежащую оценку таким действиям и в этой связи обратилась в Государственное и Столичное самоуправление украинцев Венгрии.
Так же обратилась и к венгерским коллегам.
-----------------------------


П.С. Вообще интересный ФБ у Любы. Кстати, почему посол называет себя "Люба"? Ну, ладно, бессмысленно копаться в сумрачном украинском гении. Сегодня, например, они празднуют очередную перемогу в Гааге. Гаагский трибунал что-то там такое "вызнал" из серии "ай-яй-яй" и "Крим - це Украина". Кому нелениво, можете сходить почитать в ФБ.

На имперском: Первое решение о компенсации за имущество, утраченное в результате оккупации Крыма. И первая победа на этом участке юридического фронта. Если вы пропустили новость - 9 мая Постоянный третейский суд в г.. Гаага принял решения по существу иска группы 19 украинских человек против РФ о противоправной экспроприации их имущества. Сам текст решения и процедура пока остаются конфиденциальными.


Tags: весьмирснами, зрада, не всё так однозначно, не только лишь все, страна 404
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments