Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

О специфике демократии и свободы слова Вна

В продолжении перемог "Мы - это Украина, которая была оккупирована и победила, не смотря ни на что" и "Нацсовет устроил "словесную порку" каналу "Интер" за ролик к 9 мая"






[Текстом]Интер таки показал тот самый нашумевший ватный отрезок в конце своего сегодняшнего концерта. После всех резких реакций в СМИ и соцсетях и присутствия Нацкорпуса у их здания с требованием убрать его – это несомненно чистейшая провокация. А мы это либо съедим, либо нет.

Своё отношение к Интеру я обозначила ещё в 2015 году после их откровенно ватного концерта. Потом были попытки с ними договариваться. Очень разные попытки. В том числе и силовые. И ни-че-го. Ровным счетом. Да, поменяли немного риторику, убрали точки экстремума.

Но сейчас мы наблюдаем очевидный откат. Видимо, слишком серьёзная за ними стоит сила. Или слабинку почуяли. В любом случае, если самой серьёзной реакции после сегодняшнего действа от государства и соответствующих органов не последует, это будет точка невозврата.

Впредь они будут свободны в своём выборе говорить и показывать всё, что угодно, любого уровня ложь и пропаганду той стороны. Лично я считаю, что это непростительно и Интер должен понести самое строгое наказание. Нацрада у нас существует вообще? Не шутите с огнём, ребята. Ой, не шутите.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/binodovna/posts/2228781477133785

Tags: знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), нерабыдло, перемога опасносте!, страна 404, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments