karpshtoff (karpshtoff) wrote in peremogi,
karpshtoff
karpshtoff
peremogi

Как Порошенко капитуляцию подписал

Освободившись наконец от общей истории великой Победы, украинцы тешат свою спесь и любовь к пафосу, выдумывая новые ритуалы, цепляясь за события, ещё не "захоплені москалями". Так в Киеве прошла акция «Перша хвилина миру» (первая минута мира), посвященная моменту подписания капитуляции. В акции принял участие Петр Порошенко.
Президент Украины известен своей любовью к совершению нелепостей и попаданию в глупое положение. Обычно он легко справляется с этим сам, но на этот раз президенту помогли. В эфире телеканала "Прямой" (Киселев + Ганапольский; образец) появилась сопровождающая надпись:


Акция "Первая минута мира", посвященная моменту, когда Германия подписала капитуляцию с участием президента Петра Порошенко.

Нетрудно догадаться, что речь идет об акции; именно в ней, а вовсе не в подписании капитуляции, - как следует из украинского синтаксиса, - и участвовал злополучный президент.
Но из песни слова не выкинешь, а что написано пером, то сохранит интернет.

На фрагмент обратил внимание в своем Facebook журналист и медиаменеджер Алексей Мустафин. "Что, и Порошенко тоже? Только этого нам не хватало", — написал он на немецком.

/отсюда/
Tags: його високоповажнiсть, картинка, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments